Recebimento de produtos errados e atraso na entrega de polo

Piraí do Sul - PR
03/07/2026 às 19:10
Comprei 2 polos e levou mais de 20 dias a entrega quando chegou eram 2 camisetas normal agora sabe se la quando vao me enviar as que realmente eu comprei
03/07/2026 às 19:41
Olá Sr. Sidnei tudo bem?
Conforme todo nosso contato via whatsapp desde que o Senhor nos informou a entrega do produto incorreto, estamos dedicados na solução e já providenciamos a troca do produto que será enviada na segunda feira dia 06/07/2026. E hoje no dia 03/07 foi informado ao Senhor o código para que nos envie os produtos recebidos.
Conforme vem sendo feito, nosso suporte continuará a disposição do Senhor e atendendo à todas as dúvidas que tenha. Já informamos todo o procedimento ao Senhor com prazos e soluções que estão sendo buscadas por nossa equipe e já colocadas em andamento.
Caso o Senhor tenha mais alguma dúvida, continuamos à disposição via whatsapp (meio de atendimento já usado no suporte ao Senhor) para que nossa comunicação seja mais clara e ágil.
Luciane Souza -
Gerente de atendimento
06/07/2026 às 20:00
Olá, Sr. Sidnei. Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, adotamos todas as providências necessárias para corrigir o ocorrido em seu pedido.
Reforçamos que o compromisso assumido pela Urbano Style foi cumprido: os produtos corretos foram enviados hoje, dia 06/07, pela manhã, e o respectivo código de rastreio já foi encaminhado ao senhor via WhatsApp e e-mail.
Seguiremos acompanhando a entrega até a finalização do atendimento e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Urbano Style
07/07/2026 às 06:42
Houve um erro mas mas me deram suporte necessaeario pra resolver