Atraso na entrega, produto da China com valor subfaturado e exigência de longo prazo para devolução. Solicito estorno imediato.

23/01/2026 às 15:11
Entrega levou 42 dias corridos, produto veio da China com valor subfaturado e empresa exige mais 30 dias para devolução quero estorno imediato
Realizei uma compra no site Lojaurbantrackv2 / Urban Track em 12/12/2025, no valor de R$ 329,00, referente ao produto Calça Social Alfaiataria (Compre 1, Leve 2) Preto + Azul Marinho G (42).
Pedido (loja): #*****
Pedido/pagamento (plataforma): #*****
Rastreio: *****
1) Prazo anunciado não foi cumprido (descumprimento de oferta)
No momento da compra, o site informava claramente a forma de envio:
CORREIOS FRETE GRÁTIS | SEGURO E RASTREAMENTO INCLUSO (6 A 15)
Porém, o produto foi entregue apenas em 23/01/2026, ou seja, 42 DIAS CORRIDOS após a confirmação do pedido (12/12/2025).
Isso é inadmissível e configura descumprimento de oferta.
2) Produto não serviu
As calças não servem, então quero cancelamento e estorno integral.
3) Produto veio da China e com valor declarado absurdo (subfaturamento)
O rastreio mostra que o produto foi postado na China (CN) e passou por importação em SP.
Além disso, na embalagem/declaração consta valor de US$ 2,78 por unidade, totalizando US$ 5,56, sendo que eu paguei R$ 329,00.
Ou seja: além do atraso e da frustração com o produto, ainda existe uma divergência gravíssima no valor declarado da mercadoria.
4) Tentativa de empurrar devolução com prazo extra de 30 dias
A empresa ainda informa/impõe uma política em que o produto teria que voltar e eu ainda teria que aguardar mais 30 dias para reembolso depois de uma compra feita em 12/12/2025 e entregue somente em 23/01/2026.
Isso é completamente abusivo e desrespeitoso com o consumidor.
Não faz sentido eu já ter esperado 42 dias corridos, o produto não servir, e ainda ter que esperar mais um mês para reembolso por falha que não foi minha.
O que eu EXIJO
Estorno integral imediato de R$ 329,00, pelo mesmo meio de pagamento
Coleta do produto no meu endereço, sem custo (não vou arcar com logística de devolução de erro que não é meu)
Confirmação formal do cancelamento
Deixo registrado que não aceito vale-troca, cupom, crédito em loja, troca por outro tamanho ou qualquer solução alternativa.
Alerta para outros consumidores
Fica o alerta: a compra foi apresentada como Correios (6 a 15), mas o produto veio do exterior, levou 42 dias corridos para chegar, e ainda consta valor declarado totalmente incompatível com o valor pago.
Aguardo solução imediata.