Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] e na Enrolação da Urban Track Br

Vitória - ES
11/10/2025 às 14:13
Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] da Urban Track Br.
Acreditei na marca que se dizia brasileira (idealizada na Argentina).
Comprei uma calça com frete rápido (imaginei que chegaria em 2 dias), mas, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] como são, mandaram minha calça da China e ainda subfaturada para dar [Editado pelo Reclame Aqui] também na receita federal.
A compra foi detida na alfândega.
Pedi meu dinheiro de volta e fui enrolado e posteriormente ignorado, confirme os prints abaixo. Não caiam nessa!
Essa empresa é pura mentira. Quando perguntam no Instagram se é brasileira, removem a postagem.
22/10/2025 às 12:15
Olá Pablo, tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Estamos acompanhando o seu caso de perto e informamos que ele será resolvido urgentemente. Pedimos, por gentileza, que não finalize a avaliação antes da conclusão completa do atendimento, pois isso pode interromper o processo e dificultar a resolução. Seguimos à disposição e agradecemos por sua compreensão.
Carla Mendonça.
Gerente de Atendimento.
22/10/2025 às 17:45
A Urban Track me enganou com envio da China, o pedido foi retido na receita por subfaturamento e estou sem ob produto. ase recusam a devolver o dinheiro e né obrigam a aceitar novo envio. Informam não haver possibilidade de contato telefônico.
[Editado pelo Reclame Aqui].
27/10/2025 às 22:23
Urban Track segue enganando os compradores não contando que são mais um Dropshipping. minha calça ainda não chegou (50 dias da compra). Não quero mais o produto que alegam estar a caminho e não devolvem o dinheiro.
30/10/2025 às 17:33
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] tomaram meu dinheiro e né fizeram de palhaço. Comprei faz 45 dias e desde então sigo sendo feito de trouxa.
Não possuem nada! Tudo vem da China e eles ficam fingindo que são uma marca nacional.
29/12/2025 às 11:22
[Editado pelo Reclame Aqui]