O que aconteceu
Tentei realizar meu exame de ultrassom em três ocasiões diferentes e não consegui ser atendida devido ao atraso excessivo da clínica, que ultrapassava 3 horas em todas as tentativas.
O mais preocupante é que os pacientes não são avisados sobre esses atrasos. Em uma das vezes, após aguardar por mais de 1 hora e 30 minutos, fui procurar informações na recepção e fui informada de que ainda haveria uma espera adicional de aproximadamente 1 hora e 30 minutos para o atendimento.
Essa situação se repetiu nas três tentativas, demonstrando total falta de organização e respeito com os pacientes.
Além disso, meu pedido médico ficou retido na clínica porque realizei uma mamografia junto com os exames de ultrassom. Solicitei a devolução do pedido para poder realizar os exames em outro local, já que eu tinha uma consulta médica agendada, mas fui informada de que não seria possível devolvê-lo naquele momento porque estava em um setor ao qual os atendentes não tinham acesso.
Como consequência, tenho uma consulta marcada há mais de dois meses e, infelizmente, não conseguirei apresentar todos os exames solicitados pelo médico.
Considero essa situação uma grande falta de respeito com o paciente, tanto pelos atrasos recorrentes quanto pela dificuldade em obter meu próprio pedido médico para buscar atendimento em outro local.
Aguardo resposta plausível