Recebimento de produto genérico e diferente do anunciado, com suspeita de revenda de item importado com valor inferior.

Brasília - DF
13/06/2026 às 16:31
Fiz uma compra na URCASEBR, pedido (*****) da Capa de Samsung Case Mag Pro Shock - Preto / S23 Ultra, porque não conseguia uma capa boa das opções dosnsites chineses. Pensei que fosse uma capa boa, com um imã bom, mas depois de várias semanas, o que chegou foi exatamente um modelo genérico, transparente (queria uma capa toda preta, como estava na foto), dessas baratas, inclusive com plastico de um site chinês, com o valor de 2,75 dólares discriminado. Eu paguei 150 reais em um site brasileiro, por uma capa de 12 reais de site chinês, genérica é ruim? Não mesmo. Quero devolver, porém o site é confuso nesse quesito e estou com receio de slser enrolado, pois não conheço o site.
13/06/2026 às 19:51
Boa tarde Leandro, tudo bem? Aqui quem fala é o Caio, especialista do Reclame Aqui.
Lamentamos qualquer problema ocorrido com o seu pedido.
Por gentileza, entre em contato com o nosso suporte pelo link disponível na primeira página do nosso site, segue abaixo:
Nossa equipe de suporte acompanha todos pedidos diariamente. Eles irão verificar e te auxiliar o mais breve possível.
Um grande abraço,
Caio Especialista Reclame Aqui