Falta de acompanhamento médico e ausência de prescrição após consulta.

Francisco Beltrão - PR

18/12/2025 às 12:17

Estou totalmente no escuro abandonado pela empresa tive dois contatos com a empresa porque procurei fiz consulta de dois minutos com o médico na primeira me enviaram uns produtos e pediram uns exames na segunda mostrei os exames o médico falou que me passaria uns remédios e depois disso mais nada tentei contato mas me falaram que aquele tipo de remédio o plano não cobria. O coso e que eu nem sei que remédio seria pois não me mandaram nenhum tipo de prescrição.teve até um telefonema que recebi que falou que era um tipo de pesquisa de satisfação com o plano contratado falei que não poderia falar pois não tinha nenhum atendimento falou que me ligava mais pra frente e nem este me ligou Então não recomendo pra ninguém cobrando ele estão mas atendimento nenhum aconselho o serviço deles pra ninguém

18/12/2025 às 15:56

Olá, Sr. Vânio, tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Nosso objetivo é garantir a transparência e a melhor assistência, respeitando sempre o que foi formalizado em contrato.

O contrato de prestação de serviços médicos foi firmado em 17/07/2025, com vigência de 2 meses, encerrando-se em 17/09/2025. Gostaríamos de pontuar os fatos:

Cumprimento do Plano Inicial: O senhor realizou a consulta inicial em 17/07/2025. Em 07/08/2025, enviamos o código de rastreio das medicações (fórmulas) previstas em seu plano original, que foram entregues dentro do prazo.

No retorno médico em 21/08/2025, após a análise de seus exames, o médico identificou a necessidade clínica de reposição hormonal injetável.

Limitação do Contrato: De acordo com a Cláusula 1.3 do seu contrato, serviços como próteses, reposição hormonal e cirurgias são considerados tratamentos extracontratuais e dependem de uma nova adesão formal.

Continuidade e Orçamento: Para tratamentos que envolvem dispositivos (como o implante e ou reposição hormonal), a Cláusula 10.3 estabelece a necessidade de um novo instrumento jurídico e orçamento específico, devido à complexidade do procedimento.

Tentativas de Contato: Nossa equipe buscou contato via WhatsApp para apresentar essa nova etapa e explicar os detalhes técnicos. Identificamos registros de tentativas de comunicação inclusive em 25/09/2025, mas não houve sequência por parte do senhor para o detalhamento da proposta.

Reiteramos que todos os serviços, consultas e medicamentos do plano de 2 meses foram integralmente prestados. O suporte para a nova indicação médica foi oferecido, mas depende de sua adesão a um novo plano especializado.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Uromen Saúde Masculina

18/12/2025 às 17:07