Promessa não cumprida e tentativa de venda casada de medicamento

Avaré - SP

16/09/2025 às 19:07

Cuidado a empresa promete o que ela não entrega . Minha experiência com a empresa foi que eles iriam entrar com o remédio se caso não surgisse efeitos iríamos fazer nova consulta para adequar os remédios mas infelizmente isso nunca aconteceu falaram que estava agindo ainda o remédio e assim foi até o dia em que eles querem vender outro medicamento com um preço muito alto . Procurem uma clínica médica conceituada não entre aqui que vocês podem cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] o qual eu caí segue o quantos eles pediram para continuar o tratamento em anexo

23/09/2025 às 19:31

Olá, Sr. Claudio, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Contrato e Itens Inclusos
No dia 09/06/*******, o senhor aderiu a um programa de tratamento com duração de 3 meses, formalizado por contrato digital. O documento prevê: Consulta médica inicial e retorno clínico quando indicado; Prescrição individualizada conforme avaliação médica; Fornecimento da medicação prevista em contrato personalizada , com direito a uma troca gratuita caso houvesse necessidade clínica de ajuste;

Acompanhamento de resultados, realizado pela nossa equipe de consultores, sempre com possibilidade de reencaminhamento ao médico quando necessário.

Evolução Clínica
Durante as consultas realizadas (10/06, 17/06 e 07/08/*******), foram registrados ganhos progressivos com o uso da medicação, inclusive com relatos de melhora significativa relatados pelo próprio paciente.

Em momento posterior, o senhor demonstrou interesse em uma medicação de maior potência (caneta intrauretral), que não está incluída no contrato vigente e que exigiria uma contratação complementar. O fato de não optar por essa nova modalidade não interfere no cumprimento do contrato inicial, que foi integralmente prestado.

Importante esclarecer: o contrato não prevê garantia de cura ou resultados absolutos, uma vez que a resposta clínica depende de fatores individuais, mas garante o suporte médico, acompanhamento contínuo e possibilidade de ajuste dentro da vigência, o que foi devidamente oferecido.

Nosso Compromisso
Reforçamos que todos os serviços contratados foram entregues conforme o pactuado: consultas realizadas, medicação fornecida, acompanhamento efetuado e suporte disponibilizado durante a vigência.

Nosso propósito é sempre atuar com segurança, transparência e boa-fé, oferecendo alternativas para continuidade terapêutica quando clinicamente indicadas, mas sem impor nenhuma obrigatoriedade de adesão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Equipe UROMEN Saúde Masculina

26/09/2025 às 07:22

Desde início do tratamento estava reclamando da ineficácia do medicamento o qual o médico responsável falou que ia melhoras após o uso de 50% do medicamento o qual não aconteceu , ou seja literalmente a empresa esperou dar o tempos do 90 dias para acabar o prazo de contrato e vir me oferecer outro medicamento e que eu pagasse pelo mesmo . eu recusei adquirir , devido a falta de suporte no primeiro tratamento.

08/10/2025 às 23:29

Uma empresa feita para enganar os clientes. Não cumprem o que promete