João Pessoa - PB

09/09/2021 às 20:59

Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] como varias pessoas que estão em dificuldade e solicitam um emprestimo, solicitei um emprestimo inicialmente com o consultor Eduardo Valim, que disse ter sido aprovada minha solicitação, mas pedindo um valor para regularização da minha GRU, utilizando o nome do Governo Federal, fiz o pagamento e logo em seguida entrou em contato outra [Editado pelo Reclame Aqui] de nome Gabriela Almeida, solicitando um valor de R$ *******,00 pela movimentação também utilizando o nome do Governo, como estava precisando e verifiquei q minha GRU estava regularizada, sim, eles conseguem.manipular o site, fiz o pagamento acreditando que estarua ok! Não recebi o emprestimo, porem, tenho parentes na policia e ja solicitei o rastreamento desses [Editado pelo Reclame Aqui], fico mais feliz que https://******* e processados do que receber ressarcimento, pois eles enganam cidadãos de bem! Espero obter um retorno do reclami aqui!
Grata