Atraso na entrega de quase um mês, falta de comunicação da empresa e propaganda enganosa sobre a origem do produto.

12/06/2026 às 12:10
[Editado pelo Reclame Aqui]
eu esperei UM MES pra receber uma mercadoria que foi fabricada em na China, (sendo que essa informação nao eh passada no momento da compra)
Recebi uma blusa com uma qualidade pessima, estou a cinco dias tentando devolver e agora querem que EU pague frete de devolução!!!
Que decepção, pura enganação e ainda apagam comentarios negativos no Instagram!!
12/06/2026 às 16:24
Olá, Priscila.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas alguns pontos precisam ser esclarecidos.
Verificamos que seu contato para solicitação de devolução foi recebido e prontamente atendido por nossa equipe. Como não foi possível concluir o processo pelo formulário inicial, abrimos um atendimento específico por e-mail e encaminhamos as informações necessárias para dar continuidade à devolução.
Também informamos que a etiqueta de postagem já foi enviada, portanto não haverá qualquer impedimento para que o produto seja devolvido e o reembolso realizado conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções.
Em relação à origem do produto, nosso site informa que os envios são realizados diretamente por fornecedores internacionais. A transportadora utilizada em algumas entregas é parceira logística que também presta serviços para outras plataformas de comércio internacional, o que não altera o fato de que a compra foi realizada em nossa loja.
Por fim, esclarecemos que não removemos avaliações ou comentários negativos legítimos. Mantemos nossos canais abertos para atender clientes e solucionar eventuais problemas da forma mais rápida e transparente possível.
Seguimos à disposição para concluir seu processo de devolução e reembolso dentro dos procedimentos já informados.
Atenciosamente, Equipe UsLolla.