Não recebi o reembolso da minha devolução feita em 06/08/2026
Fiz uma compra na loja e devolvi o produto em 06/08/2026 por insatisfação, mas não recebi o reembolso até hoje.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 142 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa US Lolla).
Realizei a compra do vestido Lina, porém, até o presente momento, o pedido não foi entregue e não tenho informações claras sobre o
Fiz uma compra pelo site da empresa (*****) e não gostei da qualidade da mercadoria. Acionei o serviço de suporte por email para f
Continua após a publicidade
meu produto veio errado, pedi 36 e veio 38, ainda por cima não me respondem, quero devolver o produto!! fora que atrasou muito par
Fiz uma compra da empresa Us Lolla já faz aproximadamente dois meses e até a presente data não recebi. Fiz contato através do what