Cliente solicita cancelamento e estorno de pedido de vestido não entregue

08/09/2026 às 16:07

Realizei a compra do vestido Lina, porém, até o presente momento, o pedido não foi entregue e não tenho informações claras sobre onde ele se encontra ou sobre uma previsão concreta de entrega.

Além do atraso, considero extremamente frustrante a falta de transparência em relação ao pedido. Não tenho sequer uma informação precisa que me permita saber quando, de fato, receberei o produto.

Diante de toda essa situação, não tenho mais interesse em receber o vestido e me arrependo da compra. Por esse motivo, solicito o cancelamento imediato do pedido e a restituição integral do valor pago.

Ressalto que o art. 35, III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) assegura ao consumidor, diante do descumprimento da oferta, o direito de rescindir o contrato, com restituição da quantia eventualmente antecipada, devidamente atualizada.

Não considero razoável ser obrigada a continuar aguardando indefinidamente por um produto cuja entrega sequer possui previsão clara.

Solução esperada:

* Cancelamento imediato do pedido referente ao vestido Lina;
* Restituição integral do valor pago, incluindo eventual valor de frete;
* Confirmação formal do cancelamento e do prazo para realização do estorno.

Espero que a situação seja solucionada de forma rápida e sem a necessidade de recorrer a outros órgãos de defesa do consumidor.

10/09/2026 às 15:10

Olá, Kemelly.

Após verificarmos cuidadosamente o seu pedido, identificamos que a entrega foi realizada em 07/09, ou seja, dentro do prazo informado pela loja no momento da compra, antes mesmo da abertura desta reclamação, realizada em 08/09.

Também verificamos que, antes de registrar a reclamação, não houve tempo hábil para uma apuração junto à portaria do condomínio, onde a encomenda foi deixada, ou para que nossa equipe pudesse esclarecer a situação. Inclusive, conforme conversado em nosso atendimento, orientamos a verificação junto à portaria e aos responsáveis pelo recebimento no local.

Por isso, reforçamos a importância de, diante de qualquer dúvida sobre a entrega, entrar primeiro em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Estamos justamente à disposição para acompanhar cada pedido e solucionar eventuais situações antes que sejam levantadas conclusões equivocadas sobre a entrega ou sobre os prazos da loja.

De todo modo, respeitamos a sua decisão de não permanecer com o produto. Verificamos que você já está sendo atendida para solicitar a devolução e, portanto, pedimos que continue pelo atendimento para receber as orientações necessárias e dar prosseguimento ao procedimento.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe UsLolla.