Empresa não resolve o problema e tira a responsabilidade deles mesmos, e enganam o cliente vendendo produtos que não são deles.

Juiz de Fora - MG

06/05/2026 às 10:20

Fiz uma compra na empresa, que aparentemente é de *****, e minha encomenda veio de outro país, sendo uma empresa brasileira. A encomenda está parada na alfândega há dias, e no site dos correios consta que é necessário o envio do laudo de representante de marcas, para resolver a ocorrência. Quando entro em contato com o suporte do site, sou respondida por robôs que não resolvem o problema e insistem em dizer que não é necessário o envio de nenhum laudo, sendo que consta no site dos correios essa necessidade. Já vai passar do meu prazo de entrega, e após isso não é possível fazer a devolução para eu ter o estorno. É um absurdo total uma empresa que funciona dessa forma permanecer aberta.

06/05/2026 às 12:12

Prezada,

Lamentamos sua percepção, porém é importante esclarecer algumas informações.

Trabalhamos com fornecedores internacionais, e essa condição, assim como os prazos de envio e possíveis etapas logísticas (incluindo fiscalização alfandegária), são informadas previamente em nosso site no momento da compra.

Sobre a situação na alfândega, o acompanhamento deve ser realizado diretamente pelo código de rastreio. Em alguns casos, podem ocorrer análises adicionais por parte dos órgãos responsáveis, que não dependem de nossa atuação direta. Reforçamos também que não há necessidade de envio de laudo por parte do cliente, conforme já informado em nossos canais.

Quanto ao prazo de entrega, ele pode sofrer variações em função desses processos externos.

Ressaltamos que o prazo para solicitação de devolução por arrependimento é de até 7 dias após o recebimento do pedido, conforme nossa política.

Por fim, caso ocorra qualquer problema no processo logístico e o pedido não seja entregue, garantimos que será realizado o reembolso integral ou, se preferir, um novo envio do produto.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe UsLolla.

06/05/2026 às 12:22

Prezada, ressalto que em nenhuma das vezes que entrei em contato, informei que seria a cliente (eu) que deveria enviar algum laudo, e sim vocês. Esse é o ponto, vocês não entendem a situação e respondem de forma automática sem interpretar o relato.