Loja vende produto do Aliexpress com preço abusivo e sem informar a origem

Camboriú - SC
09/06/2026 às 19:32
A loja simplesmente vende produto da Aliexpress por um preço absurdo em momento algum no site deixa claro que o produto é importado da China. São tão descarados que o produto vem direto da aliexpress da China para o endereço.
12/06/2026 às 16:22
Olá, Welliton.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que seu pedido foi entregue em 09/06/2026. Conforme nossa política de devolução, você possui o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento para solicitar a devolução do produto caso não tenha ficado satisfeito com a compra, independentemente do motivo.
Também esclarecemos que, em nosso site, informamos que os envios são realizados diretamente por nossos fornecedores internacionais. Em alguns casos, a transportadora utilizada é a mesma empregada pelo AliExpress para a logística de entrega, o que não altera a origem ou a legitimidade da sua compra realizada em nossa loja.
Ressaltamos ainda que o produto recebido corresponde exatamente ao item anunciado em nosso site, incluindo embalagem e características descritas no momento da compra.
Caso deseje exercer seu direito de arrependimento dentro do prazo legal, pedimos que entre em contato com nossa equipe para que possamos orientar todo o processo de devolução.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Equipe UsLolla.