Produto não recebido e solicitação de cancelamento e reembolso de sobretudo feminino

Matozinhos - MG
26/05/2026 às 14:48
FIZ A COMPRA DE UM SOBRETUDO FEMININO NO DIA 04/05/2026, NÚMERO DO PEDIDO *****, ATÉ HOJE NÃO CHEGOU, QUANDO COMPREI DISSERAM QUE ERA ATÉ 8 DIAS ÚTEIS. O PRODUTO PARECE QUE VEM DA CHINA, E NÃO NO ENDEREÇO QUE COLOCAM NO SITE. QUERO CANCELAR O PEDIDO E TER REEMBOLSO.
27/05/2026 às 15:21
Olá, Vinícius.
Verificamos que o pedido foi entregue em 26/05, dentro do prazo informado em nossas políticas de envio. No momento da compra, o prazo disponibilizado em nosso site é de 2 a 4 semanas, e como o pedido foi realizado em 04/05, a entrega ocorreu dentro do período previsto.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer expectativa diferente em relação ao prazo. Ressaltamos também que todas as informações sobre envio e logística estão descritas em nossas políticas disponíveis no site.
Caso ainda deseje o reembolso, você poderá solicitar a devolução do produto conforme as condições previstas em nossa política de troca e devolução. Permanecemos à disposição para auxiliar no processo da melhor forma possível.
Atenciosamente, Equipe UsLolla.