Novo Hamburgo - RS

18/02/2015 às 07:28

ID: 11925576

Comprei através do site ( USA Brazil Import ) um jumper Sassy para minha https://******* no dia 26/12/******* quando fiz pagamento cartão de crédito pelo Paypal;

Desde Janeiro o pedido está com status (aguardando envio) ; Enviei vários e-mails para eles sendo que demoraram muito para responder e mesmo assim a responsável pela empresa ( Claudia Leão ) a qual recebeu o meu pagamento, só respondeu que irá verificar e dar retorno....

A Claudia Leão não deu retorno até hoje.... Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, mal atendido... Esta empresa não é séria, não respeitam seus clientes, não dão retorno.

Vou me informar como proceder em relação a devolução do meu dinheiro, já que não recebi nada e paguei.

18/02/2015 às 13:25

Boa tarde!você esta confundindo... Não vendemos esse tipo de produto em nosso site... Você poderia verificar o nome da empresa? Pois nao é a primeira vez que confundem a nossa empresa... Desconhecemos Claudia... Favor verificar o nome da empresa que você fez a compra... Estamos no aguarde. Qualquer duvida a disposição... USABRASILIMPORT

19/02/2015 às 14:04

Agradeço a resposta; Comprei no site USA Brazil Import .... Brasil com (z); Qual o site da sua empresa ?
Desculpe o mal intendido.

Att.