Porto Alegre - RS

17/02/2022 às 21:29

Comprei um celular Iphone 11 pro max no dia 14 de janeiro de *******. Atendente de nome Alexandre, muito atencioso explicou toda politica de venda, encontrei a loja pelo perfil do Instagram. Usam o nome RRimportbr, falam de são de Miami e que importam os produtos. Perfil bem bolado, postam stories de Miami, indo na loja da Apple e realizando compras, depósito cheio de caixas sendo embaladas, vídeos dos produtos, usam o nome da transportadora USPS e ainda postam conhecimento de embarque de pessoas recebendo os produtos, bem provável que esteja clonando estes stories de alguma loja correta. Depois da compra me enrolaram dizendo que a transportadora demora 24h para lançar o código, estou até hoje aguardando o código para rastreamento e a nota fiscal. Eles não bloqueiam, mas simplesmente não respondem mais, ou quando respondem são evasivos. Depósito feito em nome de Pedro Henrique Ferreira de Sena, CPF: *******.*******.*******--80, Banco Daycoval, *******; C.C 000159350-3. Ficamo nos enrolando, alimentando nossas esperanças, para ganharem tempo e enrolarem mais pessoas! RRimportbr, perfil Instagram fake, não caiam, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Perfil fake, localizado no Brasil em nome de Caroline Soares.