Cinto de segurança de assento elevatório de bebê arrebentou após poucas semanas de uso.

19/08/2026 às 21:22
Fiz uma compra de um assento elevatório de bebê. Após apenas algumas semanas de uso, o cinto arrebentou. Não houve força, nem nenhum uso inadequado. O cinto simplesmente rasgou enquanto meu filho estava sentado.
Fiquei chateada pois gostamos muito do produto! Meu filho também. Porém o cinto é bem importante para garantir nossa segurança durante a rotina na hora da refeição.
20/08/2026 às 09:55
Olá! Agradecemos por nos contar o que aconteceu.
Ficamos realmente chateados em saber que o cinto apresentou esse rompimento após pouco tempo de uso, principalmente porque entendemos que vocês gostam do produto e que ele faz parte da rotina de vocês.
Embora tenhamos processos de revisão e conferência, por se tratar de uma produção manual, podem ocorrer defeitos ocultos como foi o caso, e infelizmente não identificamos antes do produto chegar até vocês. Lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de solucionar essa situação da melhor forma possível.
O cinto é um recurso de suporte e segurança do assento, pensado para auxiliar na permanência da criança posicionada, mas é importante reforçar que seu uso deve acontecer sempre com a supervisão e a presença de um adulto durante a refeição.
Vamos cuidar para que vocês tenham o suporte necessário e possam continuar utilizando o produto com tranquilidade. E mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação que isso possa ter causado.