Não enviaram meu ***** que considerei para a compra

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2026 às 22:46

Fiz uma compra considerando exatamente o prazo de entrega no ato da compra, pois precisava do item para um dia determinado, acontece que sequer enviaram meu pedido ainda!

18/09/2026 às 14:02

Boa tarde, Pamela!

Seu pedido foi realizado em 12/09, com prazo de entrega informado no momento da compra para 22/09.

Nós sempre consideramos, no prazo logístico apresentado no site, alguns dias adicionais que podem ser necessários para o trânsito entre centros de distribuição ou para eventuais contratempos no transporte. Fazemos isso justamente para evitar que nossos clientes tenham uma expectativa de entrega que possa não ser cumprida.

No seu caso, o pedido foi postado em 17/09 e, de acordo com a previsão atual dos Correios, a entrega está prevista para 21/09, ou seja, antes do prazo de entrega informado no momento da compra (22/09).

Dessa forma, neste momento, o pedido encontra-se dentro do prazo de entrega contratado e, inclusive, com previsão de chegar antes da data informada na compra.

Entendemos, porém, a sua preocupação, principalmente por você ter realizado a compra considerando uma data específica. Estamos acompanhando o envio e esperamos que ele seja concluído conforme a previsão apresentada pelos Correios.