Abertura informal com leve gíria e correções

24/11/2025 às 19:37
Olha, comprei um maiô Beijo do Mar e tô encantada com o caimento, de verdade, mas tive dificuldade na hora de fechar o pedido porque o site travava sempre depois de colocar o CEP, tentei umas três vezes até trocar de navegador, quase pensei que meu cartão tinha bloqueado, rs
depois consegui finalizar e deu tudo certo na entrega, só digo isso porque se outra pessoa estiver na correria pode desistir na hora, gostei muito da peça então valeu o esforço, talvez seja legal revisar essa parte do checkout pra ficar mais fluida
25/11/2025 às 11:25
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Izabela, do Time de Sucesso do Cliente Amare.
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência e ficamos muito felizes que você tenha amado o caimento do seu Maiô Beijo do Mar!
Sobre a dificuldade no checkout, sentimos muito pelo transtorno. Realmente, isso não faz parte da experiência que queremos oferecer. Já registramos sua observação e encaminhamos para o time técnico revisar imediatamente essa etapa do CEP para evitar qualquer travamento e garantir um processo mais fluido para você e outras clientes.
Pode ficar tranquila: seu caso já está sendo acompanhado via WhatsApp e e-mail, e qualquer necessidade futura será resolvida *******% por lá com prioridade.
Se quiser falar diretamente com a gente agora, nosso atendimento oficial está sempre aberto em:*******.
Obrigada por confiar na Amare e conte sempre conosco!