Solicitação de troca de peça com tamanho fora do padrão e demora no atendimento

24/11/2025 às 14:58
Comprei o combo 2 por 249 e uma das peças veio com tamanho um pouco fora do padrão, solicitei orientação de troca no dia 18/11, recebi resposta automática mas o retorno humano só veio no dia 22/11, e com isso agora estou aguardando a etiqueta de logística reversa
não estou cobrando urgência, entendo volume de pedidos, mas gostaria que houvesse ao menos uma confirmação inicial mais rápida porque ficamos sem saber se o pedido foi registrado, continuo interessada na troca e gostaria de entender o passo a passo para que eu não perca o prazo, reforço minha intenção de manter a compra pois gosto da marca
25/11/2025 às 11:31
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Izabela, do Time de Sucesso do Cliente Amare.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos completamente sua preocupação e queremos reforçar que estamos aqui para resolver tudo com carinho e máxima prioridade.
Fique tranquila: seu caso já está em acompanhamento direto pelo nosso WhatsApp e e-mail, onde conseguimos atuar de forma mais rápida e personalizada. Todas as situações são resolvidas *******% por lá, e o mesmo acontecerá com a sua sem exceções.
Nosso atendimento oficial está disponível em:*******
Será um prazer te ajudar até que tudo esteja completamente resolvido!
Obrigada por confiar na Amare. Estamos aqui por você, sempre.