ultrapassou o prazo

24/11/2025 às 12:39
Fiz o pedido de dois biquínis no dia 13/11 porque ia viajar no fim de semana seguinte, no site constava previsão de chegada entre 5 e 7 dias úteis e por isso finalizei com frete expresso, porém o rastreio ficou sem atualização por quatro dias seguidos e só recebi hoje, 24/11
não é uma crítica ao produto porque as peças são lindas e de ótima qualidade, mas essa demora afetou minha programação e precisei comprar outra opção às pressas, gostaria de entender se houve algum imprevisto na logística e se existe possibilidade de reembolso do frete ou algum suporte para situações assim, já que quero continuar comprando com vocês
25/11/2025 às 11:31
Olá! Tudo bem?
Aqui é a Izabela, do Time de Sucesso do Cliente Amare.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos completamente sua preocupação e queremos reforçar que estamos aqui para resolver tudo com carinho e máxima prioridade.
Fique tranquila: seu caso já está em acompanhamento direto pelo nosso WhatsApp e e-mail, onde conseguimos atuar de forma mais rápida e personalizada. Todas as situações são resolvidas *******% por lá, e o mesmo acontecerá com a sua sem exceções.
Nosso atendimento oficial está disponível em:*******
Será um prazer te ajudar até que tudo esteja completamente resolvido!
Obrigada por confiar na Amare. Estamos aqui por você, sempre.