Loja irresponsável: Problema no parcelamento, atraso na entrega e atendimento evasivo resultam em compra sem o produto e prejuízo.

Belo Horizonte - MG

04/05/2026 às 17:41

Loja extremamente irresponsável! Tive um problema no momento da compra, selecionei o parcelamento no site, mas o pedido foi concluído sem essa opção. Entrei em contato para tentar resolver, porém só encontrei dificuldades e falta de solução por parte da empresa. Como eu precisava das camisas com urgência para um evento católico, acabei mantendo a compra mesmo assim pois alegaram que alteraria a data de entrega do produto.

O prazo de entrega informado era de três dias, mas o pedido não era atualizado no site. Precisei entrar em contato várias vezes pelo *****, e o atendimento foi sempre evasivo, sem respostas claras e demoradas. Diante da demora e da falta de suporte, solicitei o cancelamento e o estorno.

Para minha surpresa, somente após eu pedir o cancelamento, eles informaram que o produto havia sido postado, algo que claramente não havia sido feito antes. Isso demonstra falta de transparência e respeito com o cliente.

A experiência foi extremamente negativa. Comprei ***** (para mim e outras três pessoas) e acabamos indo ao evento sem elas. Saímos totalmente no prejuízo, pois não chegou as blusas no prazo e o problema do parcelamento que não foi resolvido.

É decepcionante ver esse tipo de postura, principalmente de uma empresa que trabalha com produtos religiosos. Se não conseguem cumprir os prazos e oferecer um atendimento adequado, é melhor não prometer o que não podem entregar.