Atraso no envio e falta de comunicação sobre pedido de pronta entrega

Use Aurem

cidade: Paranaíba

O que aconteceu

Realizei uma compra no site da Use Aurem no dia 01/09, *****, levando em consideração as informações fornecidas pela própria empresa de que os produtos são de pronta entrega e que o prazo de entrega varia entre 2 e 10 dias úteis.

Hoje, 09/09, já se passaram 8 dias desde a compra e o meu pedido ainda nem sequer foi enviado. No acompanhamento, ele continua apenas como confirmado e em preparação para envio.

Além disso, estou tentando entrar em contato com o suporte da empresa pelo WhatsApp, mas minhas mensagens não são respondidas. Ou seja, além de não haver qualquer atualização sobre o envio, também não consigo obter uma previsão ou esclarecimento por parte da empresa.

Se os produtos são anunciados como pronta entrega, não faz sentido o pedido permanecer tantos dias sem sequer ser despachado, principalmente considerando que o prazo informado de 2 a 10 dias úteis é para a entrega, e não apenas para o envio.

Gostaria de um posicionamento da Use Aurem, com uma data concreta para o despacho do pedido e confirmação de quando ele será entregue. A falta de atualização somada à ausência de atendimento está gerando bastante insegurança em relação à compra.