Compra de bengala não processada devido a falha no site da empresa, resultando em perda de venda e mau atendimento.

Embu - SP
21/08/2026 às 17:15
Fiz uma compra de uma bengala para minha tia de 81 anos no site da empresa. Depois de dias, como não recebi o produto, mandei um email e obtive o retorno da empresa dizendo que o pagamento por cartão não havia sido aceito. Entramos em contato com a administradora do cartão que disse NÃO HAVIA TIDO NENHUMA TENTATIVA DE COMPRA.
Fiz então a compra pela SEGUNDA VEZ (pedido 3283) no dia 7/8/26. Como até o dia 20/8 não havia recebido o produto, enviei um email para a loja perguntando sobre a entrega considerando que, por conta de uma viagem, minha tia tinha URGÊNCIA nesse pedido. Para meu espanto, veio a mesma justificativa: "o pedido consta como pagamento não aprovado/ cancelado". Ao falar com a administradora do cartão, novamente ficamos sabendo que NÃO HOUVE NENHUMA TENTATIVA DE COMPRA. Ou seja, a empresa está com problema no site deles e, em virtude disso, estão perdendo vendas, o que aparentemente eles não estão preocupados.
O atendimento da empresa deixa muito a desejar. Sobretudo considerando que seu público é formado por pessoas mais velhas e menos acostumadas ao uso da tecnologia.
Resumindo, tentamos fazer a compra DUAS vezes e e minha tia não terá a bengala para viajar com mais conforto. Mas isso não é problema deles não é mesmo? O cliente pouco importa. O que mais me espanta é que a empresa sequer propôs uma solução para atender o cliente: um pagamento por PIX com envio expresso ou coisa do tipo. É realmente lamentável.