Atraso excessivo na postagem de pedido não personalizado e falta de comunicação da empresa

São Luís - MA

13/01/2026 às 22:49

Realizei uma compra no dia 28/12/2025 e em decorrência a data, imaginei que o pedido seria postado ao menos no dia 05 de janeiro, data em que os serviços voltam a funcionar normalmente após as festas de fim de ano, contudo, não foi o que ocorreu. O prazo de recebimento informada no ato da compra foi até o dia 15/01/2026, entretanto, até o momento o pedido não foi ao menos postado, o que não faz sentido posto que se tratam de produtos em estoque e não personalizáveis/personalizados, o que significa que são pronta entrega em contato com a empresa pelo WhatsApp na data de 12/01/2026 informaram um simples Seu pedido será enviado amanhã, numa vã tentativa de ludibriar o consumidor, o que obviamente não ocorreu. Também realizei um contato por e-mail e nem mesmo obtive resposta. Aguardo quaisquer satisfações provenientes da empresa e acho válido salientar que não pretendo consumir nada da marca novamente, considerado o tratamento vago e displicente que recebi ao buscar por satisfações da minha compra e a óbvia demora descabida na prestação do serviço ofertado.