Atraso na entrega, informações incorretas e descumprimento de prazos pela Use Bem-te-vi

Santo André - SP
23/02/2026 às 16:08
Realizei uma compra no site da Use Bem-te-vi no dia 09/02/2026, com a informação clara no momento da compra de que o prazo de entrega, conforme meu CEP, seria de até 45 dias úteis.
Ao chegar o prazo informado, entrei em contato com a empresa e fui surpreendida com a resposta de que o pedido sequer constava como recebido no sistema, o que demonstra uma falha grave na gestão e no controle dos pedidos.
Ressalto que eu já possuía uma viagem marcada e dois compromissos extremamente importantes, para os quais a camiseta adquirida era essencial. Diante da minha situação, a empresa se comprometeu a reenviar o produto para um segundo endereço, onde eu estaria hospedada, com a promessa de que a entrega ocorreria até o dia 20/02/2026.
Atualmente, eu e minha família estamos no local informado, e o Correios alega ter realizado duas tentativas de entrega, o que não corresponde à realidade, pois ninguém tocou a campainha em nenhum momento. Destaco ainda que já recebi diversas outras encomendas nesse mesmo endereço, sem qualquer problema, o que reforça a inconsistência dessa justificativa.
Todo esse processo gerou grande desgaste emocional, impactando inclusive meu bem-estar psicológico, além de prejuízo financeiro, pois fui obrigada a comprar uma camiseta semelhante em outro site para conseguir comparecer aos eventos, já que a Use Bem-te-vi não cumpriu o compromisso assumido.
Até o momento, a entrega não foi concluída e não recebi uma solução concreta, apenas informações contraditórias.
Diante disso, deixo registrada minha indignação com o atendimento e com a falha na prestação do serviço, aguardando uma solução imediata, seja a entrega efetiva do produto ou o ressarcimento integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo posicionamento da empresa.
23/02/2026 às 16:36
Olá, Angélica. Boa tarde, tudo bem?
No momento da sua compra, houve um erro sistêmico que não somou os 3 dias úteis de produção ao prazo informado. O prazo correto seria de 8 dias úteis, e não 5. Assim que identificamos a necessidade da sua viagem e a urgência, não nos limitamos ao prazo original: fizemos o envio via SEDEX, modalidade mais rápida dos Correios, com entrega estimada em até 2 dias úteis para São Paulo: destino que, na prática, costuma receber em 1 dia útil.
O pedido foi postado no dia prometido. Mesmo com o período de Carnaval, a probabilidade de entrega dentro do prazo era alta, razão pela qual optamos pelo envio expresso às nossas custas, justamente para tentar garantir que você recebesse a tempo.
Infelizmente, houve atraso por parte dos Correios. Inclusive, o próprio rastreio indica a necessidade de abertura de reclamação junto à transportadora, o que demonstra que a intercorrência ocorreu na etapa logística e não na expedição do pedido, que foi realizada corretamente e dentro do prazo combinado.
Entendemos que a finalidade da compra estava vinculada a compromissos específicos e que, diante do atraso, o produto deixou de atender ao objetivo inicial.
Diante disso, podemos proceder imediatamente com:
* Reembolso integral do valor pago
* Abertura de reclamação formal junto aos Correios
* Solicitação de suspensão da entrega, caso você não deseje mais receber o produto
Ficamos no aguardo da sua confirmação no whatsapp para darmos andamento à solução escolhida.
Seguimos à disposição.
17/03/2026 às 17:54
Houve um imprevisto inicial, pois o pedido não havia sido identificado corretamente no sistema, o que ocasionou atraso na entrega e impactou o uso no momento em que eu precisava.
No entanto, após essa situação, a empresa realizou o envio da camiseta para o meu endereço original, e o produto foi devidamente entregue.
Dessa forma, considero que a questão foi resolvida. Agradeço o retorno e a atenção na tratativa do caso.

17/03/2026 às 18:08
Muito obrigada pela avaliação < 3 Te esperamos de volta na Bem te vi pra oferecer uma experiência de compra perfeita do início ao fim!