Dificuldade em cancelar compra e falta de resposta da loja

19/02/2026 às 13:40

Estou tentando cancelar uma compra desde o dia da propria compra, foi coisa de 1h apos a compra o pedido de cancelamento e aloja simplesmente nao responde. TRentei por email, por whatsapp, por tudo, e ninguem repsonde.
Sigo recebendo email de codigo de rastreio e tal, mas, eu preciso cancelar a compra e só isso.

19/02/2026 às 13:47

Oi! Tudo bem?

Seu pedido foi realizado durante o Carnaval. Nesse período, conforme informado nas mensagens automáticas do WhatsApp e nos nossos canais, nosso atendimento estava suspenso, mas mantivemos um plantão interno de produção e expedição para não atrasar os envios.

Por isso, como não houve tempo hábil para que o cancelamento fosse visualizado pela equipe de atendimento antes da postagem, o pedido acabou sendo enviado e gerado código de rastreio automaticamente pelo sistema.

De qualquer forma, mesmo com grande chance de chegar a tempo do show, já vamos prosseguir com a suspensão da entrega junto à transportadora e realizar o estorno integral do pedido para você.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que não houve má vontade ou falta de resposta intencional, apenas uma limitação operacional durante o feriado.

19/02/2026 às 13:54

Respondeu rapido agora, deu tudo certo.