Dois pedidos atrasados, solicitação de cancelamento sem confirmação e produção continua mesmo após pedido de cancelamento

Niterói - RJ
10/09/2026 às 19:30
Realizei uma compra na Use Bem-te-vi no dia 24/08/2026, *****, contendo quatro camisetas, e uma segunda compra no dia 03/09/2026, *****, contendo três camisetas.
No momento da compra, fui informada de um prazo de aproximadamente 6 dias úteis para envio. No entanto, o prazo referente ao primeiro pedido passou e ele sequer havia sido postado. Entrei em contato com a loja para entender o que estava acontecendo e, após demora no atendimento, fui informada de que houve um problema com a impressora utilizada na produção.
Entendo perfeitamente que imprevistos acontecem e que esse tipo de problema pode fugir do controle da empresa. Inclusive, a própria loja me ofereceu a possibilidade de continuar aguardando ou solicitar o cancelamento e reembolso, e deixei de forma muito clara que desejava cancelar os pedidos.
Desde então, porém, estou tentando obter apenas uma confirmação de que o cancelamento e o reembolso foram realmente encaminhados. Enviei diversas mensagens para o atendimento e, até o momento, não recebi uma resposta objetiva confirmando o cancelamento dos pedidos nem o andamento do reembolso.
Para piorar a situação, hoje recebi uma mensagem de outro número da própria empresa apresentando o layout de uma das camisetas personalizadas e perguntando se eu aprovava a arte para que a produção continuasse. Ou seja, enquanto estou tentando há dias conseguir a confirmação do cancelamento, aparentemente o setor responsável pela produção continua trabalhando normalmente no meu pedido.
Já respondi a esse outro contato informando que não aprovo a continuidade da produção e não autorizo o envio das camisetas, pois já solicitei o cancelamento.
O que mais está me incomodando nessa situação não é sequer o problema inicial com a produção, pois compreendo que imprevistos podem acontecer. O que considero realmente frustrante é a falta de comunicação e de retorno no pós-venda.
Estou tendo que entrar em contato repetidas vezes apenas para saber se uma solicitação de cancelamento, feita diretamente à própria empresa, foi ou não realizada. Enquanto isso, outro setor continua entrando em contato comigo para dar andamento à produção, o que demonstra uma clara falha de comunicação interna.
Diante disso, solicito a confirmação imediata do cancelamento dos *****, a interrupção de qualquer produção ou envio relacionado a eles e a confirmação do reembolso integral dos valores pagos, com a informação do prazo previsto para o estorno.