Pedido entregue incompleto e falta de retorno da loja

Uberlândia - MG

18/02/2026 às 15:29

Chegou o meu pedido, no entanto está com 1 item faltando. Mandei mensagem para a loja e não tive retorno; abri chamado na transportadora Loggi e informaram que só receberam 1 pacote da loja, que não teria outro volume a ser entregue com o item que está faltando. Preciso saber se vão me enviar o produto ou reembolsar o valor do produto.
Produto faltando: shortinhopratudo-ppreto (shortinho pra tudo preto tamanho:p). Em anexo segue a conversa com a Loggi; a nota fiscal do pedido; e a tentativa de contato que fiz com a loja por whatsapp e e-mail.

18/02/2026 às 16:05

Oie, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno. Durante o período de Carnaval, que é feriado nacional, não tivemos expediente. Somos uma empresa pequena e, assim como nós, proprietárias, nossas funcionárias também tiveram o feriado para descansar, por isso não conseguimos acompanhar as mensagens nesses dias. Nosso atendimento retorna amanhã e começaremos a responder todos os atendimentos por ordem de chegada.

Sobre o seu pedido, sentimos muito pelo item faltante. Isso realmente não é a experiência que queremos para nossos clientes. Já vamos verificar internamente o que pode ter acontecido na separação do seu pedido.

Para conseguirmos resolver o mais rápido possível, você prefere:
o reenvio do shortinho pra tudo preto (tamanho P) ou
o reembolso do valor do produto?

Assim que você nos confirmar, seguimos imediatamente com a opção escolhida, combinado?

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

18/02/2026 às 16:52

o reenvio do shortinho pra tudo preto (tamanho P)