Pedido não enviado e falha de com.

Araçatuba - SP
14/03/2026 às 09:59
Eu fiz um pedido com a loja ué foi confirmado no dia 05/03, com previsão de entrega para dia 12/03. Fiz o pedido com bastante antecedência pois iria usar UNICAMENTE dia 20/03. Quando chegou dia 12/03 meu pedido sequer havia sido enviado. Ao entrar em contato com a loja eles me responderam que uma remessa não havia sido enviada e que me enviariam no dia seguinte de Sedex (dia 13/03), ao serem questionados sobre a previsão de entrega novamente eles pararam de me responder (eu havia tentado contato via WhatsApp, via email e inclusive via Instagram). Aguardei 24h, no dia 14 meu pedido AINDA não havia sido enviado e os mesmos não me respondem, mesmo mandando diversas mensagens em grupos de promoções e postando frequentemente brindes para o Lollapalooza. Eu apenas quero uma resposta com previsão de entrega pois viajo dia 19 e eu comprei o produto para usar APENAS no Lollapalooza dia 20. É um completo descaso com os clientes focar em novas promoções e brindes sendo que a empresa sequer consegue dar conta dos pedidos realizados para o mesmo evento ou responder os clientes de um lote que foi um erro da empresa não enviar.