Recife - PE

10/12/2021 às 06:59

Recentemente fiz um pedido, #*******86-01, entregue no dia 06/12, mas com uma das camisas entregue no tamanho errado. A camisa deveria ser do tamanho M, mas veio uma G. A minha revolta é pelo fato de a mesma estar com uma etiqueta G no interior, mas também com uma etiqueta M do lado de fora da camisa, escrita a mão.

Ao entrar em contato com a loja, me informaram que eu deveria enviar a camisa com o tamanho errado pelos correios e que a camisa que eu comprei só tem do tamanho G, e que eu escolhesse outro modelo.

Eles enviaram um *******, querem que eu envie a camisa pelo correio e que eu escolha outro modelo?

Questionei várias vezes se o modelo que eu comprei ainda voltaria ao estoque, e nada de resposta.

Comprei uma camisa de tamanho P igual para o meu filho, para que pudéssemos passar o Réveillon com camisas iguais e a Bora estragou a nossa brincadeira, além de ter uma péssima pós venda. Mal intencionados! Entregaram uma camisa de tamanho errado só para dizerem que o pedido foi entregue, mesmo sabendo que não haviam camisas do tamanho M.

Aguardo uma solução para o meu problema.

26/08/2024 às 13:31

Simplesmente não tomaram nenhuma providência