Atraso na entrega, descaso no atendimento e falta de responsabilidade da loja online

Brasília - DF

18/02/2026 às 16:49

Mesmo a cápsula não respondendo as reclamações da plataforma 'Reclame Aqui', assim como não responde nos meios de atendimento de pós-venda, é importante deixar registrado o quanto a marca age com descaso.
Fui à loja em busca de um produto dia 7 de fevereiro. O vendedor que me atendeu disse que não tinha o produto que eu queria na loja mas que eu deveria pedir online, pelo site da loja, e que o receberia bem antes do evento em que eu desejava utilizá-lo: um show dia 20 de fevereiro. Realizei a compra, e ao finalizá-la o próprio site informou que o pedido chegaria até mim no máximo dia 13 de março (a compra foi feita dia 8 de março pelo site). O prazo não foi cumprida e ao entrar em contato com a loja via Whatsapp dia 18 de fevereiro, me responderam que eu deveria tratar minha frustração com a própria transportadora e não com eles. Ou seja, não cumprem o prazo de entrega que eles mesmos estabelessem e não assumem o erro e nenhuma responsabilidade. Após a queixa, o pós atendimento não responde mais mensagens e se isenta de tomar qualquer medida, mesmo eu sugerindo que posso retirar a peça na loja caso me devolvam a taxa de entrega.

19/02/2026 às 09:15

Olá!
Primeiramente, esclarecemos que a Cápsula responde sim às solicitações tanto no Reclame Aqui quanto nos nossos canais oficiais de atendimento. Prezamos pelo suporte aos nossos clientes e não procedem as informações de ausência de resposta.
Sentimos pela frustração relatada e entendemos a expectativa quando a compra é feita pensando em um evento específico.
Ao analisarmos o pedido, verificamos que há divergências nas datas mencionadas na reclamação. Você nos diz que a compra foi realizada em março e, no momento da finalização, o próprio site já informava a previsão de entrega para até 13/03. Essa informação é exibida antes da confirmação justamente para que o cliente tenha ciência do prazo estimado.
Entendemos que o evento mencionado ocorreu em fevereiro, por isso reforçamos a importância de considerar a data efetiva da compra e o prazo apresentado no ato da finalização.
Após a postagem, a entrega é da transportadora, não sendo possível à loja interferir diretamente na rota ou no prazo logístico. Ainda assim, prestamos orientação via WhatsApp quanto ao acompanhamento do envio.
Em nenhum momento houve intenção de descaso ou omissão de atendimento. Seguimos à disposição para avaliar alternativas possíveis conforme o status atual do pedido.

Abraços,
Thami - Equipe Cápsula :)

19/02/2026 às 09:28

Vocês informaram que o prazo de entrega era até 13 de fevereiro, conforme o print que anexei. Me equivoquei na mensagem e escrevi março, mas o prazo conforme o print era 13 de fevereiro. Há omissão sim a partir do momento que a resposta via Whatsapp é 'verifique com a transportadora'. Sempre que a empresa promete um prazo e não cumpre, é dever dela buscar uma solução e não se eximir da responsabilidade. E no Reclame Aqui consta que vocês não respondem a maioria das queixas, logo, achei que essa mensagem não traria nenhuma ação por parte de vocês. Que bom que reagiram por aqui!

19/02/2026 às 16:36

Obrigada pelo esclarecimento sobre a data.
Verificamos que o prazo informado no momento da compra era até 13/02, conforme você mencionou. O pedido foi postado dentro do prazo e, conforme consta no rastreamento, foi entregue antes da data do evento informado.
Entendemos sua colocação sobre a responsabilidade na busca por solução. Quando orientamos a verificar junto à transportadora, não se trata de omissão, mas do procedimento necessário para apuração de ocorrências após a postagem. Ainda assim, permanecemos disponíveis para acompanhar o caso e prestar o suporte necessário.
Nosso objetivo nunca é transferir responsabilidade ou agir com descaso. Trabalhamos para cumprir os prazos informados e atender da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição dentro dos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Abraços,
Thami - Equipe Cápsula :)