O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Use Capsula Modas respondeu
31/08/2026 às 08:23
Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Em relação ao pedido, gostaríamos de esclarecer que, quando uma encomenda retorna à nossa empresa por não ter sido recebida no endereço informado no momento da compra, seguimos um procedimento interno de segurança: aguardamos o retorno do pedido à nossa empresa para que, após a confirmação do recebimento, seja realizado o estorno do valor pago.
No seu caso, assim que o pedido retornou e foi recebido, o procedimento de estorno foi realizado normalmente.
Sobre o tempo de resposta pelo WhatsApp, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora. Nosso atendimento por esse canal segue uma fila de solicitações, o que pode fazer com que o retorno não seja imediato. De toda forma, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e acolhedora durante o atendimento.
Reforçamos que não houve intenção de dificultar ou postergar a resolução da situação. O procedimento adotado foi o mesmo aplicado aos casos de pedidos que retornam à empresa, e o estorno foi devidamente realizado.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que podemos melhorar, especialmente em relação à comunicação e à experiência de atendimento