Cliente não consegue rastrear pedido e obter estorno após falha na entrega, relata mau atendimento via WhatsApp.

Use Capsula Modas

cidade: São Paulo das Missões

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 08/07 pelo site deles, mas não realizei cadastro. Fiz somente a compra direto no pix e depois recebi um e-mail com os detalhes do pedido. Eu comprei para o endereço da pessoa que iria receber o presente, mas o porteiro não reconheceu como morador e mandou voltar. Como não tennho "login" não consegui ver como seria com questão de estorno ou que poderia ser feito nesse caso, portanto entrei em contato via whatsapp. Demorou para responder e quando respondeu foi com uma má vontade absurda, não esclarece as coisas e não atende ao telefone. Disse somente que o item teria que chegar na loja para DAI verem sobre o estorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Use Capsula Modas respondeu

31/08/2026 às 08:23

Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Em relação ao pedido, gostaríamos de esclarecer que, quando uma encomenda retorna à nossa empresa por não ter sido recebida no endereço informado no momento da compra, seguimos um procedimento interno de segurança: aguardamos o retorno do pedido à nossa empresa para que, após a confirmação do recebimento, seja realizado o estorno do valor pago.

No seu caso, assim que o pedido retornou e foi recebido, o procedimento de estorno foi realizado normalmente.

Sobre o tempo de resposta pelo WhatsApp, entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora. Nosso atendimento por esse canal segue uma fila de solicitações, o que pode fazer com que o retorno não seja imediato. De toda forma, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e acolhedora durante o atendimento.

Reforçamos que não houve intenção de dificultar ou postergar a resolução da situação. O procedimento adotado foi o mesmo aplicado aos casos de pedidos que retornam à empresa, e o estorno foi devidamente realizado.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que podemos melhorar, especialmente em relação à comunicação e à experiência de atendimento