Atraso na entrega e rastreamento incorreto de pedido enviado via Nuvem Envio

Ribeirão Preto - SP
25/05/2026 às 11:41
Fiz uma compra no dia 18/05 com previsão de chegada até dia 19/05 de acordo com previsão do envio de no máximo 2 dias úteis.
Já se passaram 6 dias e até agora nada do meu pedido. Além disso, o modo de envio era correios SEDEX e com o código que me enviaram cai na plataforma da smart envios, e não correios.
Mensagem recebida por e-mail.
"Já enviamos seu pedido via Nuvem Envio Correios SEDEX para este endereço:"
02/07/2026 às 11:39
Olá, Luigi! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso inicial e pela divergência nas informações de rastreio que geraram essa insatisfação. Essa não é a experiência ágil que buscamos entregar aos nossos clientes.
Conforme conversamos diretamente através do nosso canal oficial no WhatsApp, alinhamos a melhor solução para o seu caso. Como foi da sua preferência seguir com o cancelamento da compra, realizamos o estorno integral do valor do seu pedido.
Ficamos tristes por você não ter conhecido nossas peças dessa vez, mas reforçamos que estamos sempre à disposição caso queira nos dar uma nova oportunidade no futuro.
Se precisar de qualquer outra informação sobre o reembolso ou suporte adicional, conte com a gente.
Equipe Confrade