Compra com envio atrasado e falta de comunicação da loja

Criciúma - SC
05/05/2026 às 08:52
Fiz uma compra no site da loja dia ***** e ainda nem foi enviado para a transportadora, sendo que o rastreamento já indica a caminho. Tentei contato pelo e-mail disponível no site da empresa, sem retorno. Pedido #*****
11/05/2026 às 11:28
Olá Fabio, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência, entendemos totalmente a frustração em relação às informações de rastreio e à falta de retorno inicial.
Verificamos o seu pedido #***** e identificamos que o primeiro envio foi realizado no dia 23/04. No entanto, infelizmente, houve um extravio durante o transporte, o que impactou diretamente na atualização correta do rastreamento.
Assim que fomos notificados sobre o ocorrido, agimos rapidamente e realizamos um novo envio do seu pedido no dia 07/05. O novo código de rastreio é: *****.
Nossa equipe já está em contato com você através do nosso WhatsApp oficial, acompanhando de perto a entrega e garantindo todo o suporte necessário até a finalização.
Reforçamos que situações como essa fogem do padrão que buscamos oferecer, mas pode ficar tranquilo, pois estamos acompanhando o seu caso de forma prioritária até a conclusão.
Se precisar de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
Equipe Confrade
14/05/2026 às 12:21
Apenas após insistência e tentativa de contato por múltiplos canais e somente quando pedi reembolso o problema foi resolvido. Compra no pix dia 23/04, entrega do produto hoje. Decepcionado com a condução do problema.