Compra de camisetas: Produto não despachado e empresa não responde

30/03/2026 às 10:57
NÃO COMPREM NESSE SITE
Realizei a compra de três camisetas no dia 18/03 e bo dia 19/03 eles dizeram que já havia sido despachada,porém era uma [Editado pelo Reclame Aqui] porque selecionei a entrega via correio sedex,ao consultar o rastreamento no correios o produto jamais foi postado.
Ao entrar em contato com a empresa eles falaram que a transportadora extraviou o produto porém claramente era uma [Editado pelo Reclame Aqui],agora sequer me respondem mais.
NÃO COMPREM NESSE SITE!!
31/03/2026 às 08:58
Olá MArcelo, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
Após a confirmação do envio, infelizmente houve um extravio por parte da transportadora, o que realmente pode acontecer, embora não seja o padrão que buscamos oferecer.
Tivemos também um alto volume de pedidos nas últimas semanas devido ao Mês do Consumidor, o que impactou nosso tempo de resposta mas reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil nesse caso.
Como não conseguimos realizar o reenvio imediato devido à indisponibilidade de estoque no momento, realizamos o estorno integral do seu pedido no dia 30/03, priorizando que você não tivesse nenhum prejuízo.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar e já estamos atuando para normalizar nossos prazos e atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Confrade.
31/03/2026 às 11:29
Atendimento ruim e esporádico, eles tem um número de whatsapp que demoram vários dias para responder e não tem iniciativa de resolver os problemas até o consumidor iniciar as tratativas