Demora no estorno após devolução de camisa modelo Haley

Campo Grande - MS

29/08/2026 às 21:53

Comprei uma camisa modelo Haley, porém a mesma ficou apertada por seis Slim então optei por devolver e não trocar por outra camisa e recebeu o estorno, porém eles estão enrolando muito não respondem quando perguntam demoram para responder.

14/09/2026 às 11:00

Olá Luiz, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Gostaríamos de tranquilizá-lo e confirmar que todo o processo de devolução da sua Camisa Hanley seguiu o fluxo padrão da nossa empresa:

1 Recebimento e Conferência: O produto foi recebido em nosso centro de distribuição e devidamente conferido pela equipe de trocas dentro do prazo previsto.

2 Estorno Efetuado: Em seguida, o processo foi encaminhado ao nosso setor financeiro, que concluiu o estorno integral do valor, também rigorosamente dentro do prazo estipulado na nossa Política de Devolução.

Mantivemos o contato direto via WhatsApp para enviar as confirmações e o comprovante da transação.

Pedimos desculpas caso o tempo de resposta entre as etapas tenha causado alguma apreensão, e agradecemos a sua paciência. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura!

Se puder dedicar um minuto para avaliar a nossa solução aqui na plataforma, ficaremos muito gratos.

Um abraço,

Equipe Confrade