Demora no reenvio de suéter trocado e falta de retorno da empresa

Porto Alegre - RS
01/07/2026 às 18:12
Olá, tudo bem?
Cerca de dois meses atrás comprei dois suéteres e acabei solicitando troca de um deles, pois não coube. Estou aguardando o reenvio do suéter até hoje, ja faz cerca de um mês que estou no aguardo. Estou enviando mensagens todos os dias tanto no Instagram, quanto no WhatsApp e não me retornam, quando me dão retorno, apenas me enrolam. Estou saindo no prejuízo de cerca de R$200. Solicito reenvio da peça imediatamente, tendo em vista que já estou no aguardo há cerca de 1 mês.
Empresa está fazendo "descaso" da situação, pois todas vezes que me retornaram foi com uma mensagem genérica ou que iriam resolver meu problema. Total descaso com o cliente!
02/07/2026 às 12:15
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, te pedimos as nossas mais sinceras e profundas desculpas por todo esse transtorno. Entendemos completamente a sua enorme frustração e o sentimento de descaso, mas queremos te garantir que o seu caso era uma prioridade absoluta nossa, embora tenhamos enfrentado um verdadeiro "caos" burocrático com a transportadora.
Para que você entenda o que aconteceu nos bastidores: o seu primeiro envio foi dado como extraviado pela transportadora e, imediatamente, enviamos um segundo pacote para você. No meio desse processo, a transportadora alegou que havia encontrado e entregue o primeiro lote. Quando você nos solicitou a troca de tamanho e tentamos emitir a terceira etiqueta, o nosso sistema travou e barrou o processo automaticamente, acusando que o produto já havia sido entregue duas vezes.
Ficamos em um impasse muito difícil, onde a transportadora afirmava que havia entregue e você, com toda razão, nos cobrava o envio que não havia chegado. Foram semanas de cobranças intensas da nossa parte para que eles assumissem o erro. Finalmente, eles confirmaram que a entrega não havia sido feita.
Para resolver isso de uma vez por todas e tirar você desse prejuízo, já geramos um novo envio com prioridade máxima via SEDEX, que será despachado até amanhã!
Você pode acompanhar o trajeto pelo código de rastreio: *****.
Mais uma vez, lamentamos muito que você tenha passado por isso e que as nossas respostas tenham parecido genéricas enquanto tentávamos resolver esse erro do transportador. Agradecemos a sua paciência e vamos acompanhar esse rastreio diariamente até que o suéter perfeito esteja nas suas mãos.
Equipe Confrade