Brasília - DF

26/06/2026 às 12:09

Olá! Fiz uma compra na Confrade e durante um tempo o atendimento ocorreu de forma muito tranquila, mas de uns dias pra cá pararam de responder mensagem. Peço que retomem o contato.

02/07/2026 às 12:04

Olá, Fabio! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo desencontro de horários que deu a impressão de falta de retorno. Como nosso atendimento possui um horário fixo de expediente, quando você nos acionou no final da tarde, sua mensagem acabou sendo respondida logo na manhã do dia seguinte.

Acompanhamos todo o processo da sua troca por aqui. Assim que as peças da sua logística reversa chegaram ao nosso centro de distribuição, nosso time realizou a conferência padrão dentro do prazo de 2 dias úteis para garantir que tudo estivesse correto.

Fique tranquilo que o seu novo envio já foi realizado e as peças novas estão a caminho! Você pode acompanhar a entrega através do código de rastreio: *****.

Esperamos que o caimento e o estilo das novas peças fiquem perfeitos em você. Continuamos acompanhando o trânsito do seu pacote até que chegue em suas mãos, e qualquer dúvida estamos à disposição em nosso canal oficial.

Equipe Confrade