Produto não entregue e código de rastreio inválido após diversas tentativas de contato sem sucesso.

Picos - PI

01/04/2026 às 09:11

Realizei uma compra no dia 13/03, com prazo de entrega previsto para o dia 25/03. pedido #*****) e até o momento (01/04/2026), o produto não foi entregue.
A empresa forneceu um código de rastreio inexistente/inválido
Além disso, tentei contato diversas vezes pelo e-mail e WhatsApp porém não obtive qualquer resposta.

15/04/2026 às 09:15

Olá Arley Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos o ocorrido e, de fato, houve um atraso no processo de envio, o que pode ter impactado também a atualização do código de rastreio informado. Entendemos a sua frustração em relação a isso.

No entanto, confirmamos que o seu pedido já foi devidamente entregue.

Sobre a dificuldade de contato, reconhecemos que houve demora em alguns momentos no retorno via WhatsApp, em função do alto volume de atendimentos no período. Informamos que essa situação já foi normalizada e seguimos prestando todo o suporte necessário através do nosso canal oficial.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Confrade