Minha conta foi bloqueada e ameaçam negativar meu CPF sem identificar a dívida

Drip

cidade: Tupaciguara

O que aconteceu

Título: Conta bloqueada e ameaça de negativação sem identificar a dívida não consigo acessar nem obter atendimento

Recebi em 18/09/2026 um e-mail da Drip informando que minha conta foi bloqueada e meu limite reduzido a zero por uma suposta dívida. A mensagem também ameaça negativar meu CPF caso não seja realizado o pagamento.

Não reconheço parcelas em atraso. A única compra que reconheço por esse serviço é uma contratação na DIO, realizada com Pix parcelado, cujas parcelas venho pagando mensalmente.

O mais absurdo é que o próprio e-mail NÃO INFORMA O VALOR DA SUPOSTA DÍVIDA: o campo aparece apenas com R$, sem qualquer quantia. Também não identifica qual compra, parcela ou vencimento justificaria a cobrança e o bloqueio.

Ao tentar esclarecer a situação, encontro outra barreira: não tenho senha cadastrada e o código de acesso que o sistema afirma enviar por SMS não chega. Assim, fico impedido de consultar os detalhes e verificar o que estão cobrando. Os canais que tentei não resolveram o problema. Já enviei uma contestação por e-mail e aguardo uma resposta efetiva.

É inaceitável receber ameaça de negativação por uma cobrança sem identificação e, ao mesmo tempo, não conseguir acessar a conta para esclarecê-la. O consumidor merece respeito, informação clara e atendimento que funcione.

Solicito com urgência:

1. Identificação e comprovação da suposta dívida, com compra, contrato, valor, parcela e vencimento.

2. Conferência dos pagamentos já realizados e correção de qualquer divergência.

3. Retirada do bloqueio caso tenha sido aplicado indevidamente.

4. Regularização do acesso, com uma alternativa ao SMS que não chega.

5. Suspensão de qualquer encaminhamento para negativação enquanto a cobrança contestada é apurada.

6. Resposta por escrito, com protocolo e solução concreta.

Não aceito uma resposta automática mandando entrar no aplicativo, pois a impossibilidade de acesso é justamente parte da reclamação. Aguardo atendimento humano e esclarecimento objetivo.