O que aconteceu
Gostei da marca, mas a falta de padrão nos tamanhos tornou as compras um transtorno.
Tive uma experiência muito boa na minha primeira compra com a Fusion e gostei bastante das camisetas. Justamente por isso, tentei continuar comprando da marca. O problema é que as últimas experiências estão sendo extremamente desgastantes.
Já não é a primeira vez que compro camisetas do mesmo modelo e mesmo tamanho, alterando apenas a cor, e recebo peças com caimentos e medidas completamente diferentes.
Na compra mais recente, pedi uma camiseta preta e uma branca, ambas Tech T-Shirt tamanho M. Uma ficou ótima e a outra ficou muito maior e mais larga. No site, porém, as medidas informadas para o tamanho M são as mesmas. Então como posso saber qual M vou receber se fizer uma nova compra?
Esse problema já aconteceu anteriormente, inclusive comprando três camisetas do mesmo modelo e tamanho. É muito frustrante encontrar um produto de que gosto, mas não conseguir simplesmente comprá-lo novamente porque não existe confiança no padrão das peças.
Além disso, o contato com a marca não é simples, e toda vez o consumidor acaba tendo que entrar em processo de troca, devolução e fazer uma nova compra por um problema que não deveria existir.
Inclusive, deixei uma avaliação relatando minha experiência no próprio site da Fusion e, até o momento, ela não foi publicada. O site apresenta pouquíssimas avaliações, então espero que avaliações negativas também sejam publicadas e não apenas as positivas.
Não estou buscando apenas a troca de uma camiseta. Quero entender por que existe uma diferença tão grande entre peças do mesmo modelo e tamanho e, principalmente, como a Fusion pode garantir que uma próxima camiseta tamanho M terá as mesmas medidas daquela que ficou correta.
Gosto do produto e gostaria de continuar comprando da marca, mas dessa forma está ficando muito difícil.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Use Fusion respondeu
15/09/2026 às 13:09
Olá Bruno! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a diferença percebida entre as peças tenha gerado essa frustração.
Analisamos o histórico dos seus pedidos e identificamos que uma das compras mencionadas foi realizada em março e a mais recente em setembro. No pedido de setembro, conforme relatado, foram adquiridas duas Tech T-Shirts tamanho M, sendo uma preta e uma branca, e você identificou diferença nas medidas entre elas.
Gostaríamos de esclarecer que, até a abertura desta reclamação, não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais de atendimento referente a essa divergência, nem uma solicitação de troca ou devolução relacionada ao pedido. Dessa forma, não tivemos a oportunidade de analisar a situação ou prestar o suporte necessário antes desta manifestação.
Por isso, permanecemos à disposição para analisar as peças mencionadas e entender melhor a diferença relatada. Caso ainda tenha interesse, nosso SAC poderá dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor solução para o seu caso.
Att,
Equipe Fusion.
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 17:42
É o Quarto pedido que faço com a loja, mas de fato usei 3 e-mails diferentes para as compras.
Hoje durante a tarde conversei uma atendente de vocês e o que me foi informado é que era uma remessa de lote diferente e que é muito comum de acontecer pois os lotes vão sofrer alteração toda vez. Meu questionamento foi de como vou saber quando é o lote com o tamanho certo para mim, pois posso comprar o tamanho M (correto pra mim) e ficar boa ou comprar a mesma M e ficar muito grande.
Fiz a medição junto com a atendente também, a diferença é de 7cm de uma M para outra M. O que para o consumidor pode virar um transtorno sempre, pois a compra vira um jogo de sorte, não sei qual lote está presente no momento, fico pensando se o site não pode fazer nada para alertar o consumidor? Assim evita ter que estar devolvendo produto e poupa tempo também!!
Use Fusion respondeu
16/09/2026 às 08:43
Olá, Bruno! Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido. Após verificarmos o caso, identificamos que foram realizados dois pedidos em nosso site e, diante do apontamento apresentado, nos disponibilizamos a auxiliá-lo da melhor forma, inclusive realizando a conferência das medidas da peça para você, caso optasse pela troca, ou, se preferisse, seguindo com a devolução.
Verificamos que você optou pela devolução, e o código de postagem para envio da peça já foi encaminhado ao seu e-mail.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante todo o processo.
Equipe Fusion