Reembolso não realizado e falta de suporte da UseHorus após a compra

Barbacena - MG
01/12/2025 às 10:41
Estou deixando aqui meu relato porque minha experiência com a UseHorus foi completamente frustrante. Solicitei meu reembolso e, desde então, o atendimento simplesmente desapareceu.
A loja não responde no WhatsApp, não responde no Instagram e não dá qualquer retorno, mesmo com todas as minhas mensagens. Eles chegam a responder uma vez, mas logo depois somem, como se o problema não fosse responsabilidade deles. Já faz 1 mês que estou tentando resolver isso e nada acontece.
A verdade é que a UseHorus se mostrou uma loja totalmente despreparada e desrespeitosa com o consumidor. Depois da compra, o cliente fica completamente abandonado: sem resposta, sem suporte e sem solução. É uma empresa que não cumpre nem o básico, que é atender e resolver o problema que ela mesma gerou. Minha experiência foi decepcionante do início ao fim.
Além disso, a entrega da UseHorus também foi extremamente frustrante. Eles não disponibilizaram código de rastreio, e eu fiquei dias sem saber onde meu pedido estava. A entrega demorou muito mais do que o prometido, e a loja não fornecia nenhuma informação. É inadmissível que uma empresa que vende online não ofereça o mínimo: acompanhamento do pedido e suporte ao cliente. Minha experiência foi completamente decepcionante.
Espero que meu caso seja finalmente resolvido e que outras pessoas não passem pela mesma situação.