18/05/2026 às 23:39

Fiz uma compra. O produto chegou muito pequeno e não há retorno para devolução.
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar um produto e receber uma peça muito pequena. Estava em viagem, cheguei e enviei email no prazo para devolucao de ate 7 dias (segundo o site deles). Esse email nunca foi respondido. Dois dias depois entrei em contato pelo whatsapp, e no dia seguinte chamei privado no instagram, em seguida me responderam no whatsapp enviado e tambem através de outro numero, cada um com uma resposta diferente. Um dizendo que eu havia recebido o produto em data muito anterior, o que eu rebati em seguida com o print e link dos correios e simplesmente ignoraram o outro dizendo que eu recebi na data correta porem estava fora dos 7 dias (acho que a pessoa nao sabe contar 1.2.3) e depois simplesmente ignorou resposta tambem. Solicito através dessa reclamação o retorno do primeiro email
Enviado com o código de devolucao ou entrarei com processo. Deixo aqui a informação para juizo que o modelo escolhido seria usado em uma viagem que esta comprada e será comprovada em juízo para indenização e danos morais.