Demora no processo de troca e falta de resposta da marca Usemiaa após solicitação via e-mail

26/05/2026 às 14:28
Fiz uma compra no site de duas peças. Uma delas eu não gostei e comecei o processo de efetuar a troca. Conforme orientação no site, enviei um e-mail no dia 08 de maio, solicitando a troca do produto. No dia 14 de maio, ainda sem nenhuma resposta, enviei um outro e-mail perguntando se haviam recebido o primeiro e-mail. Neste mesmo dia, recebi uma resposta, se desculpando pela demora e perguntando o motivo da troca.
Respondi no dia, o motivo da troca e nunca mais recebi nenhum retorno da marca.
Enviei outros e-mails nos dias: 19 e 25 de maio, mas continuo sem resposta.
Eu já comprei outras vezes na Usemiaa e tudo sempre ocorreu bem. Só estou abrindo este caso no Reclame aqui, pq eu não recebo resposta da marca e gostaria de solucionar logo essa questão.
20/06/2026 às 14:44
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no nosso retorno e por toda a frustração gerada durante o processo de troca.
Reconhecemos que, neste caso, falhamos no nosso atendimento e entendemos o transtorno causado pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a sua solicitação e agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo.
Seu relato é muito importante para nós e já está sendo utilizado internamente para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição.
Equipe Usemiaa