Alianças com gravação solicitada e troca de numeração não realizada, resultando em solicitação de reembolso devido a falta de responsabilidade da nova gestão.

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 13:16
Comprei, dia 13/02, um par de alianças com anel solitário, e, antes da compra, entrei em contato com o dono, pra pedir uma gravação com símbolo (coração), onde o mesmo prontamente disse que iria fazer a gravação.
Dia 20/02, o pedido foi enviado, porém, ao chegar, vi que veio sem nenhuma gravação.
Entrei em contato, e, após diversos dias tentando contato, disseram que só poderiam fazer a gravação se eu enviasse de volta, pagando frete de ida e volta.
Além disso, o anel masculino foi pedido em número errado, por erro meu, porém perguntei ao dono se, caso eu enviasse de volta, poderia trocar o anel pela numeração correta, onde me foi informado que sim, gratuitamente, que era só pagar o frete de ida e volta, e fari8am a gravação.
Dia 10/03, enviei as alianças, conforme foto em anexo, e dia 12/03 foi entregue lá. Enviei mensagem pro dono, no dia seguinte, e me foi confirmado o recebimento corretamente.
Após alguns dias, mais precisamente no dia 25/03, entrei em contato novamente, onde foi confirmado, novamente, que haviam recebido. Dia 30/03, perguntei se iria atualizar por e-mail o envio, e me informaram que sim, e que o prazo de envio era de 30 dias.
Dia 16/04, passados mais de 30 dias, perguntei novamente sobre o envio, onde perguntaram o que havia acontecido (tive que falar tudo, desde o inicio), e me informaram que iriam resolver.
Dia 23/04, após nova tentativa de contato, me informaram que não sabiam o que fazer, pois a empresa trocou de dono e de equipe, então não sabiam de nada disso, nem de onde estavam as alianças.
Após isso, nunca mais responderam aos meus contatos, nem pra devolver o dinheiro.
Então, de acordo o CDD, quero meu dinheiro de volta, pois, mesmo que a empresa troque de dono, este novo continua sendo responsável por dívidas da administração anterior.
Não quero mais as alianças, pois tive que comprar outras, após meses esperando.
15/06/2026 às 15:44
Olá,
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas da cliente.
Gostaríamos de esclarecer que as alianças adquiridas foram confeccionadas sob encomenda, incluindo gravação personalizada, conforme as especificações informadas no momento da compra. Por se tratar de um produto personalizado, sua fabricação é realizada exclusivamente para o cliente, impossibilitando sua revenda a terceiros.
Em relação à numeração, permanecemos à disposição para prestar suporte e orientar sobre as opções disponíveis. No entanto, a solicitação de reembolso não se aplica ao caso, uma vez que o produto foi produzido e entregue exatamente conforme os dados e personalizações aprovados no pedido.
Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte à cliente. Nosso compromisso sempre foi buscar uma solução adequada dentro das condições informadas previamente e da natureza personalizada do produto adquirido.
Continuamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível e encontrar uma alternativa viável para a utilização da peça.