Atraso na entrega, atendimento ruim e dificuldade no cancelamento do pedido

Cariacica - ES
29/01/2026 às 09:20
A Loja tem um péssimo atendimento! O produto não foi enviado dentro do prazo, nem se quer sabem dizer se esta pronto ou não, enrrolam pra passar qualquer informação e ainda tratam as reclamações com descaso. Solicitei o cancelamento e eles estão me enrrolando como se a escolha fosse deles, obviamente leram o Código de Defesa do Consumidor. Se lerem nas respostas tratativa por whatzap não acreditem, eles não respondem nada de util, apenas enrrolam. Não comprem!!!!!!!
29/01/2026 às 12:21
Olá,
Conforme informado no momento da compra, o pedido realizado refere-se a um produto confeccionado em moeda, que possui prazo de produção específico, claramente descrito no anúncio antes da finalização do pedido.
Ressaltamos que produtos de moeda são itens personalizados, produzidos sob encomenda, de acordo com as especificações do cliente. Além disso, a moeda não é um metal nobre e não pode ser reaproveitada, o que inviabiliza o cancelamento após o início da produção.
Essa condição está de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que prevê exceção ao direito de arrependimento para produtos personalizados, feitos sob medida ou conforme solicitação específica do consumidor.
Seguimos sempre atuando com transparência e respeito, cumprindo rigorosamente os prazos e informações descritas no anúncio. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento
29/01/2026 às 13:04
O site diz que o produto estará em estoque em 3 dias uteis e será entregue em 10 dias uteis. Nenhuma das coisas aconteceu, mediante o descumprimento do prazo eu tenho sim direito de exigir o cancelamento.