Demora na troca de produto e falta de retorno da loja

Monte Mor - SP

15/04/2026 às 23:01

Fiz um pedido no dia 03/02 e foi entregue dia 09/02. No dia 19/02, encaminhei o produto para troca (ajuste de tamanho e coloração da meia aliança que estava divergente com o pedido) como foi combinado. Chegou na loja dia 24/02, me deram um prazo de 30 dias a partir da data que o produto chegasse lá, e até o dia de hoje (15/04), ainda não tive o devido retorno nem a devolução do item. Quando não respondem, desconversam, sem uma resposta clara ou solução.

07/05/2026 às 22:29

Olá! Sentimos pelo transtorno relatado. Conforme informado em atendimento, seu produto entrou em processo de ajuste e refabricação após o recebimento em nossa empresa.

Por se tratar de peças personalizadas e produzidas sob encomenda, alguns processos podem demandar um prazo maior devido à produção, ajustes e controle de qualidade das novas peças antes do reenvio.

Sobre a comunicação, tivemos períodos de alta demanda em nossos canais de atendimento, o que ocasionou demora em alguns retornos. Porém, em nenhum momento houve intenção de deixar de prestar suporte ou retenção indevida do produto.

Seu caso permanece em acompanhamento e seguimos trabalhando para concluir a devolução das peças ajustadas da melhor forma possível.