Empresa de propaganda enganosa que não entrega produtos e não devolve o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 09:11

Péssima empresa, prometem undos e fundos e não entregam nada !!!
[Editado pelo Reclame Aqui] não comprem, fazem bastante patrocinado porque pegam o dinheiro dos clientes e não entregam o produto. não gaste seu dinheiro atoa procure outra empresa..

28/05/2026 às 09:28

Olá. Verificamos internamente e não encontramos nenhum pedido, atendimento ou cadastro em seu nome em nossa empresa.

Sua afirmação de que pegamos dinheiro e não entregamos é extremamente grave e não corresponde à realidade da nossa operação. Trabalhamos diariamente com milhares de clientes reais, pedidos faturados e entregas comprovadas.

Caso exista algum pedido de fato, pedimos que envie o número para análise e solução imediata. Porém, publicar acusações [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer comprovação pode configurar difamação e danos à imagem da empresa, sendo as medidas cabíveis analisadas juridicamente.

Seguimos à disposição para resolver qualquer situação real de forma transparente e profissional.