Péssimo pós-venda e produto de má qualidade em alianças de namoro

Imperatriz - MA
15/06/2026 às 15:09
Fiz uma compra de mais de 400 reais na empresa e recebi produtos de má qualidade.
Gastei 430 reais nas "ALIANÇAS DE NAMORO PRATA 950 2MM RETA LISA POLIDA COM PEDRA ROXA", quando as mesmas chegaram até meu endereço, a aliança solitária que disseram ser "brinde" estava torta, me comuniquei via whatsapp para ver se trocava, os mesmos já interpretaram que eu estava "buscando subterfúgios para reembolso" e falaram "o qual você não vai conseguir", continuei mencionando que o anel estava torto e me mandaram como resposta um "[Editado pelo Reclame Aqui]", possívelmente debochando da situação, alegaram ainda que o anel era brinde e se eu quisesse, era só devolver o brinde que eles deram, ou seja, a todo tempo um atendimento grosseiro com o cliente, bem como posteriormente me bloquearam no whatsapp.
Pergunto aos resposáveis da empresa se é justo, pelo anel ser declarado por 1,00 R$ no site dos correios, o cliente receber algo torto e com aparência de baixa qualidade, mesmo pagando 430 reais no conjunto completo. Não é pq um objeto é um "brinde" que ele deve ser de má qualidade, muito menos torto.
Aos que vão comprar nesta empresa, saibam que vão receber um péssimo pós venda se tiverem algum problema com o produto.
Aos responsáveis pela empresa, espero que melhorem em qualidade de produto e no atendimento
15/06/2026 às 15:43
Prezamos pela transparência e qualidade dos produtos que fabricamos.
Conforme relatado pelo consumidor, a alegação refere-se a uma suposta diferença de aproximadamente 1 mm no alinhamento do anel. Trata-se de uma variação mínima, praticamente imperceptível a olho nu, que não compromete a estética, a resistência ou a utilização da peça.
Todos os nossos produtos passam por controle de qualidade antes do envio e não foi constatado defeito de fabricação durante o processo produtivo. Além disso, por se tratar de uma joia confeccionada em prata, pequenas tolerâncias dimensionais podem ocorrer sem caracterizar vício ou defeito do produto.
Mesmo não identificando falha de fabricação, mantivemos nossa disposição em analisar imagens e, se necessário, realizar uma avaliação técnica da peça para verificar qualquer eventual divergência.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e permanecemos disponíveis para prestar todo o suporte necessário dentro das condições aplicáveis ao caso.
23/06/2026 às 20:45
Além da resposta claramente escrita por IA, a empresa não está disponível a fazer avaliações técnicas nas peças nem nada, uma vez que o atendente deixou claramente exposto no whatsapp que não haveria trocas e ainda disse que "se eu não gostasse, era só devolver".
É de um cinismo tão grande me responderem como se a empresa fosse séria e estivesse a disposição do cliente enquanto lá no whatsapp me bloquearam e me disseram que se eu tava insatisfeito era só eu devolver o brinde de forma grosseira, sem nem analisar minha pretensão.
Outra coisa, o solitário foge totalmente da proposta, alem de que os anéis também por um valor tão elevado, parecem que não tiveram capricho, já que eu comprei aqui na minha cidade anéis bem mais bonitos, acabados e polidos por um valor bem mais barato. Deu vergonha entregar pra minha namorada um solitário naquela situação.
Lamentável o ocorrido e possívelmente não terei nem uma solução, apesar das respostas da empresa que "aparenta" entre muitas aspas estar disponível a solucionar o problema.